ありがとうございました。


■講師:紀州南部ロイヤルホテル レストラン蘇州 藤本禎久料理長
■メニュー
・前菜 豚肉の冷しゃぶサラダ
・油淋鶏(ユーリンチー)
・梅じゃこチャーハン
■開催日:7月7日(木) 11:00~13:00
■場所:産直市場よってっていなり本館 3階キッチンスタジオ
■受講料(材料費込):お一人様2,000円(税込)
■受講人数:12名様(催行最小人員6名様)(定員になり次第、締め切らせていただきます)
■当日ご持参いただく物:エプロン・三角巾(帽子)・ハンドタオル・お箸・スプーン・筆記用具・スリッパ・お持ち帰り容器(2~3個)
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(受講をキャンセルする場合は3日前までによってっていなり本館の下記電話番号の担当者までご連絡ください。)
■お問い合わせ先:産直市場よってっていなり本館 TEL:0739-25-4741 担当:星田・田中・後